Sie befinden sich: Startseite Ihr Weg zu uns
Ihr Weg zu uns Drucken E-Mail

Ob zu Fuß nach einem Spaziergang durch die Dresdner Heide mit ihren zahlreichen Ausflugszielen wie zum Beispiel den Briesnitzwasserfall, dem Silbersee oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bzw. dem eigenen Fahrzeug. Den richtigen Weg finden Sie garantiert. Um Ihnen die Planung zu erleichtern haben wir eine kurze Beschreibung für Sie vorbereitet.

Wir befinden uns am Rande der Dresdner Heide in Dresden- Klotzsche kurz nach dem Ortsausgangsschild in Richtung Langebrück.

Mit den öffentlichen Verkehrmitteln:

• mit dem Zug bis zum "Bahnhof Dresden Klotzsche", weiter mit dem Bus der Linie 80, 87, 97 oder zu Fuß in Richtung "Käthe-Kollwitz-Platz".
  • mit der Straßenbahn der Linie 7, dem Bus der Linie 80, 87 oder 97 bis Haltestelle "Käthe-Kollwitz-Platz"
  • weiter zu Fuß (ca. 10 Minuten) in Richtung Langebrück (am Käthe-Kollwitz-Platz rechts in Richtung Wald) der Langebrücker Straße entlang und nach der Eisenbahnbrücke rechts der Ausschilderung "Schützenhaus der PSSG" folgen.

Mit dem Fahrzeug:
  • am besten die Königsbrücker Landstrasse bis nach Klotzsche folgen und am "Käthe-Kollwitz-Platz" in Richtung Langebrück abbiegen.
  • nach der Eisenbahnbrücke scharf nach rechts abbiegen und danach gleich links den betonierten Weg entlang, bis zu unserem großzügig angelegten Parkplatz.

Zu Fuß:

Zahlreiche ausgeschilderte Wanderwege führen Sie in unsere Nähe oder direkt zu uns hin.

Im Moment sind von uns leider keine öffentlichen Veranstaltungen geplant.

Wernesgrüner Logo